DINNER MENU

Course
コース
※前日までの予約のみ
ペアリングドリンク付- ¥8,000
Roast beef
スタンダード色々なカットを一皿に
- ¥4,000
少し厚めのローストビーフグレービーソース&マッシュポテト&サラダ
- ¥4,000
お出汁とローストビーフ出汁&七味
- ¥4,000
コンソメジュレと
ダイスカットローストビーフコンソメ&レフォール- ¥4,000
A la carte
- ローストビーフ ソバガレット
- ¥1,500
- マッシュポテト バケット付北海道北アカリ使用
- ¥1,200
- ブルスケッタ
- ¥1,000
- ローストビーフサラダ
- ¥1,000
- クラッカーフルーツ
- ¥700
- カプレーゼ
- ¥700
- ガーリックトースト
- ¥600
- アイスモナカ
- ¥350
- ミニローストビーフユッケ丼
- ¥800
Wine
- グラスワイン
- ¥900
- ペアリンググラスワイン
- ¥1,500
- ボトルワイン
- ¥6,500~
Sake
- 純米酒
- ¥800
- 純米大吟醸
- ¥1,500
- ボトル 720ml
- ¥6,000~
Beer
- 生ビール
- ¥650
- クラフトビール
- ¥800
- ハイボール
- ¥800
- ノンアルコールビール
- ¥500
Soft drink
- ジュース
- ¥500
- コカコーラ
- ¥500
LUNCH MENU

Lunch
- ローストビーフ丼(並)
- ¥1,500
- ローストビーフ丼(大)
- ¥2,000
- ローストビーフプレートセットビールorグラスワイン付
- ¥3,000